Home » Caderno de Receitas » Pães e tortas
Amo torta! Amo cogumelos! Amo receitas práticas! Daí surgiu esta ideia de torta de cogumelos feita no liquidificador, e o melhor de tudo é que você não precisa fazer o recheio e depois esperar esfriar para poder colocar na massa antes de assar. Todos os ingredientes do recheio vão crus! Aí facilita ainda mais, né?
E fica muito, muito, muito gostosa!!! Ótima para um jantarzinho a dois, ou até para receber os amigos em casa. E como sempre, aqui o negócio é do seu jeito, então se não gostar ou não tiver cogumelos, coloque outra coisa no recheio:
– Queijo e presunto;
– Frango desfiado com requeijão cremoso e azeitonas;
– Atum;
– Espinafre e queijo;
– E o que a sua imaginação mandar ou a sua geladeira permitir! E vambora fazer a torta mais fácil e gostosa do mundo!!!
Rendimento: 1 assadeira retangular de 30cm
MASSA:
RECHEIO:
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :