- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Torta de cogumelos feita no liquidificador! Tão fácil e tão prática!

Torta_Cogunelos_Abertura [1]

Amo torta! Amo cogumelos! Amo receitas práticas! Daí surgiu esta ideia de torta de cogumelos feita no liquidificador, e o melhor de tudo é que você não precisa fazer o recheio e depois esperar esfriar para poder colocar na massa antes de assar. Todos os ingredientes do recheio vão crus! Aí facilita ainda mais, né?

E fica muito, muito, muito gostosa!!! Ótima para um jantarzinho a dois, ou até para receber os amigos em casa. E como sempre, aqui o negócio é do seu jeito, então se não gostar ou não tiver cogumelos, coloque outra coisa no recheio:

– Queijo e presunto;

– Frango desfiado com requeijão cremoso e azeitonas;

– Atum;

– Espinafre e queijo;

– E o que a sua imaginação mandar ou a sua geladeira permitir! E vambora fazer a torta mais fácil e gostosa do mundo!!!

Rendimento: 1 assadeira retangular de 30cm

INGREDIENTES [2]

MASSA:

RECHEIO:

MODO_PREPARO [3]

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Despejar pouco mais da metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada;
  3. Por cima colocar o cogumelo e temperar com sal, pimenta e azeite. Depois colocar o restante dos ingredientes do recheio;
  4. Cobrir com o restante da massa (não tem problema se ficar um queijinho aparente, ele acaba gratinando e deixando a torta mais bonita);
  5. Assar em forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar douradinha.