Home » Caderno de Receitas » Pra manter a forma
Pipoquinha é ótima companheira, principalmente nos finais de semana, nénão?
Acompanha bem o jogo, o filme, a chuva, o livro, o bate papo, a música… Particularmente não sou big fan de pipoca de micro-ondas, apesar de prático. Acho o cheiro muito artificial. Não curto não. Fazia sempre na panela: fiozinho de óleo, milho e sal e mexe-mexe até estourar tudo. Aí passava para uma travessa e me deliciava com o croc croc.
E se fosse possível comer pipoca light: sem uma única gota de gordura? E se eu te disser que é super possível? Melhor ainda: sujando apenas uma travessa.
Ai, que sucesso essa pipoca! Faço direto. Anota a receita e faz também!
DICA: Cuidado que a travessa fica beeeem quente e o vapor que sai de dentro quando tira o plástico também queima muito.
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :