Home » Caderno de Receitas » Pra adoçar a vida
Primeiro de maio. Feriado nacional… e eu acordei cedinho com o meu despertadorzinho faminto. Feriado ou não a Clarinha acorda pra mamar. No fim das contas, levantei com a corda toda, super animada para fazer um bolo. A ideia era que o bolo estivesse pronto para o café da manhã do maridão quando ele acordasse. É bom agradar meu amor de vez em quando! Ele merece muito e ultimamente a Clara é primeiro plano para tudo.
Bom, e lá fui eu e a pequena pra cozinha. Ela me observando sentadinha no carrinho, achando graça sempre que eu desaparecia dentro da despensa, onde encontrei avelãs e chocolate. Voilà! Estava definido o sabor do bolo!
Confesso que sou meio preguiçosa para fazer bolo. Não tenho muita paciência para bater claras em neve, açúcar com gemas ou manteiga até clarear… Gosto de receitas mais práticas. Então fui misturando tudo numa tigela com uma colher e, ufa, deu muito certo!
A cobertura foi feita com o resto de um ovo de Páscoa. Gente! Esse bolo ficou um sucesso! Lindo, molhadinho, sabor de chocolate bem acentuado e beeem bom!
Judiei com essa foto aqui em cima, né? Ficou com vontade? Faz também!
BOLO:
COBERTURA:
BOLO:
COBERTURA:
FINALIZAÇÃO:
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :