Home » Caderno de Receitas » Vapt Vupt
Adoro fazer wrap. Acho fácil, prático e sempre fica bom.
Outro dia comprei umas iscas de frango empanadas congeladas, e me deu vontade de fazer um wrap com elas. Aí dei uma incrementadinha e ficou delicious! Quer fazer também? Anota a receita aí que é bem fácil.
Como a cozinha é do cozinheiro, se não gostar de algum ingrediente, pode tirar e se quiser colocar algo mais, manda ver!
Hey! Ho! Let’s go!
Rendimento: 6 porções
6 Massas de trigo tipo Rapidez ou pão folha
1 caixinha de iscas de frango empanadas congeladas (ou nuggets)
6 fatias de mussarela grossinhas ou 12 finas
6 colheres de sobremesa de geleia de frutas vermelhas (ou outro sabor que você goste)
6 colheres de sopa de cream cheese
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1) Assar as iscas de frango dos dois lados, até ficar douradinha.
2) Misturar o cream cheese com a mostarda e a salsinha.
3) Sobre o disco de massa (ou de pão folha), colocar os ingredientes nesta ordem: mussarela, o creme de mostarda, a geleia e as iscas de frango.
4) Fechar dobrando primeiro as laterais (para o recheio não vazar), e depois enrolar como se fosse um rocambole, deixando a aba para baixo (assim não corre o risco de abrir).
5) Se quiser o wrap macio: enrolar no papel alumínio antes de colocar no forno. Se quiser o wrap crocante: colocar direto na assadeira.
6) Levar ao forno pré aquecido a 220oC por 8 minutos.
7) Comer muito!
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :