Home » Caderno de Receitas » Pães e tortas
E aí você chega em casa cansadona e ainda tem que fazer alguma coisa para comer… Preguiça, né?
Meu quebra galho de vários jantares é esta torta sucesso, mega fácil de fazer: massa feita no liquidificador, recheio do que tiver na geladeira. Faço logo que chego do trabalho, e enquanto assa tomo meu banho. Bem prática mesmo.
Minhas sugestões de recheio (já fiz todas):
Escarola com queijo, tomate e azeitona . Carne moída com queijo e tomate . Queijo, presunto e tomate . Queijo, peito de peru e tomate . Espinafre com queijo . Cogumelos com queijo . Frango desfiado com azeitonas verdes e requeijão
E o que mais a sua criatividade ou a sua geladeira permitirem.
DICAS:
1) Colocar SEMPRE o recheio frio. Se estiver quente vai encruar a massa.
2) Se for usar tomate no recheio, tirar as sementes, elas tem muita água e também vão encruar a massa.
Normalmente eu coloco metade da massa, depois o recheio e por cima o restante da massa. Esta torta da foto eu fiz diferente. Coloquei toda a massa no fundo da assadeira, joguei BASTANTE mussarela e tomatinhos por cima. Depois que ficou pronta joguei manjericão fresco. Ficou ótima!
Se quiser pode temperar a massa com cebola, cheiro verde, queijo ralado… é só bater junto no liquidificador.
Aproveite!!!
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :