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E aquele dia que você está exausta, querendo tomar um banho e dormir, mas precisa fazer alguma coisa para o jantar? Preguicite, né?
Mas esta receita de torradas com queijos é super gostosa, e beeeem rápida e fácil de fazer!
Aqui sugiro fazer com brie + nozes + mel e outra opção de gorgonzola + pêra. Ficam mega boas! Mas na real você pode colocar o recheio que quiser! Aqui sugiro uns que ficam delícia!
– Queijo, tomate e manjericão
– Creme de ricota com peito de peru defumado e damasco
– Rodelas de calabresa, cebola roxa e mussarela
– Parma com aspargos e brie
– Queijo com alho-poró
E aí vai uma lista infinita do que colocar sobre a sua fatia de pão! Abra a sua geladeira e dispensa e se inspire!
Bora pra receita?
Rendimento: 4 unidades de cada sabor
BRIE + NOZES + MEL
4 fatias de pão italiano (É o meu preferido para estas torradas, mas você pode fazer com outro tipo de pão: ciabatta, baguete e até pão francês ou de forma!)
8 fatias de queijo Brie (ou mais, depende do tamanho do queijo. O importante é cobrir toda a superfície da torrada)
12 nozes
Mel suficiente para regar as torradas
GORGONZOLA + PÊRA
4 fatias de pão italiano
Gorgonzola suficiente para cobrir as fatias de pão – aproximadamente 100g
1 pêra sem casca, sem semente em cubos
1) Torrar as fatias de pão por aproximadamente 5 minutos em forno pré aquecido a 240oC, ou até ficarem sequinhas, mas sem dourar.
2) Cobrir as torradas com as fatias de queijo. Na de gorgonzola, colocar as pêras sobre o queijo. Na de queijo brie, colocar só o queijo.
3) Levar ao forno pré aquecido a 240oC por aproximadamente 8 minutos, ou até derreter os queijos e dourar levemente a pêra.
4) A de gorgonzola com pêra está pronta!
5) Na de brie, salpicar as nozes e regar com um fio de mel.
6) Servir quente!
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