O post de hoje é para você, que assim como eu, chega em casa:
Exausta – √
Faminta – √
Com preguiça de cozinhar – √
Cansada do misto quente de quase todos os dias – √
E ainda assim, não quer virar uma bola e sabe que precisa comer algo mais leve. Se identificou? Ahan! Então se liga nesta receita que eu vou dar de um sanduíche bem gostoso, bem saudável e bem rapidinho de fazer.
SANDUÍCHE DE ABOBRINHA GRELHADA COM MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE
- 1 massa tipo Rap 10 integral ou light
- 1/2 abobrinha em fatias finas
- 1/2 tomate em rodelas
- 3 fatias de mussarela de búfala (uso aquela que compra em peça, tipo mussarela mesmo, é menos aguada, não deixa o pão molhado)
- Azeite, sal e orégano a gosto.
- Colocar um fiozinho de azeite numa frigideira anti aderente bem quente e acomodar as fatias de abobrinha. Salgar.
- Deixe por 1 ou 2 minutos e então vire. (A ideia é que a abobrinha fique douradinha e mantenha a sua crocância). Quando os dois lados estiverem dourados, retire da panela e reserve.
- Passe um papel toalha na fridideira para dar uma limpada. Nela mesma, coloque outro fio de azeite e disponha o Rap10. Quando estiver dourado, vire e tire do fogo enquanto coloca o recheio. (se você deixar no fogo vai dourar o outro lado e você vai ter perdido a oportunidade de derreter o seu queijinho)
- Arrume as fatias da mussarela de búfala, as abobrinhas grelhadas e o tomate em metade da massa. Salpique com orégano. Dobre formando uma meia lua. Volte ao fogo baixo.
- Dourar dos dois lados enquanto o queijo derrete (por isso o fogo tem que estar baixo). Coma quentinho.