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Sanduíche light e rapidex de fazer!

SanduicheNatural

 

O post de hoje é para você, que assim como eu, chega em casa:

Exausta – √

Faminta – √

Com preguiça de cozinhar – √

Cansada do misto quente de quase todos os dias – √

E ainda assim, não quer virar uma bola e sabe que precisa comer algo mais leve. Se identificou? Ahan! Então se liga nesta receita que eu vou dar de um sanduíche bem gostoso, bem saudável e bem rapidinho de fazer.

SANDUÍCHE DE ABOBRINHA GRELHADA COM MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE

 

INGREDIENTES

 

MODO_PREPARO

  1. Colocar um fiozinho de azeite numa frigideira anti aderente bem quente e acomodar as fatias de abobrinha. Salgar.
  2. Deixe por 1 ou 2 minutos e então vire. (A ideia é que a abobrinha fique douradinha e mantenha a sua crocância). Quando os dois lados estiverem dourados, retire da panela e reserve.
  3. Passe um papel toalha na fridideira para dar uma limpada. Nela mesma, coloque outro fio de azeite e disponha o Rap10. Quando estiver dourado, vire e tire do fogo enquanto coloca o recheio. (se você deixar no fogo vai dourar o outro lado e você vai ter perdido a oportunidade de derreter o seu queijinho)
  4.  Arrume as fatias da mussarela de búfala, as abobrinhas grelhadas e o tomate em metade da massa. Salpique com orégano. Dobre formando uma meia lua. Volte ao fogo baixo.
  5.  Dourar dos dois lados enquanto o queijo derrete (por isso o fogo tem que estar baixo). Coma quentinho.