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Este rolê de frango é bem simples de fazer e o resultado dá uma impressionada, sabe? Então se quiser fazer para receber amigos em casa, ou até para fazer um agrado pro namorado/a, vai fundo. Fica bem bom!
Recheei com peito de peru e damasco, mas você pode colocar o que quiser dentro, como: cogumelos, bacon, legumes, uma pastinha de ricota com ervas/azeitona… Aí vai da sua criatividade.
Usei o Knorr Meu Assado e facilitou muito a minha vida! Deixou o frango bem suculento e temperadinho, sem precisar deixar marinando e perder tempo com isso.
Bora pra receita? Tem até vídeo pra você ver como é fácil de fazer.
Rendimento: 4 a 6 porções (depende do tamanho do filé)
1 Kg de peito de frango (ou sobrecoxa desossada)
6 fatias de peito de peru defumado
12 damascos picadinhos
1/2 xícara de champanhe
Knorr Meu Assado Sabor Ervas Finas
Lascas de amêndoas
1) Forrar os filés de frango com plástico filme e bater neles com algo pesado para que fique maior e mais fino.
2) Acomodar uma fatia de peito de peru sobre o frango, colocar o damasco por cima.
3) Enrolar e fechar com barbante 100% algodão (Assista o vídeo que eu ensino direitinho como amarrar o barbante para não soltar)
4) Abrir o saquinho do Knorr Meu Assado e apoiá-lo numa refratária bonita.
5) Acomodar os rolês de frango dentro do saquinho do Meu Assado.
6) Despejar o champanhe e misturar o tempero até que esteja tudo bem temperado.
7) Lacrar o saquinho (o lacre já vem na embalagem)
8) Levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
9) Enquanto assa, torrar as amêndoas em uma frigideira sem óleo, mexendo de vez em quando para não queimar.
10) Abrir o saquinho com cuidado por causa do vapor, e devolver no forno por mais 10 minutos, até dourar.
11) Retirar do forno, passar para uma travessa bonita e salpicar as amêndoas torradas.
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