- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Sanduíche de Carpaccio

SanduichedeCarpaccio

 

Para mim, o melhor sanduíche de carpaccio que existe é o que a minha mãe faz.

Ciabatta quentinha, crocante por fora e macia por dentro, bastante carpaccio, parmesão de primeira ralado na hora e o molhinho de alcaparras inexplicável que a Mama faz. Muito bom mesmo.

Outro dia estávamos na casa dela, e, como sempre, enquanto a gente cozinha vamos bebericando algo.

Papo vai, papo vem, vinho vai, vinho vem, e depois de umas quatro horas os sanduíches de carpaccio ficaram prontos (demora 15 minutos normalmente).

E você? Quer fazer o sanduíche de carpaccio da minha mãe? Anota aí!

INGREDIENTES

MODO_PREPARO

  1. Bater no mixer ou liquidificador (ou ainda, picar na ponta da faca): alcaparras + suco de limão + azeite
  2. Abrir a ciabatta, regar as metades com azeite.
  3. Dispor duas camadas de carpaccio sobre uma metade do pão
  4. Regar com o molho de alcaparras
  5. Salpicar o parmesão ralado
  6. Fechar o sanduíche e esbaldar-se neste universo de sabor!