- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Petisco: Queijo Brie Folhado

post-queijo-brie-1

 

Outra delícia para receber os amigos e a família nos jogos da Copa. Bem baba de fazer e fica uma delícia!

O clássico Brie com geleia envolto em massa folhada é arrebatador. Dos Deuses. Vai deixar todo mundo babando e te agradecendo por tanto amor na cozinha.

 

post-queijo-brie-2

 

Bora lá? Anota a receita! Muito difícil, viu? Até meu pai faz essa!

INGREDIENTES

post-ingredientes-queijo-brie

 

MODO_PREPARO

  1. Abrir a massa folhada e colocar o queijo brie sobre um dos cantos
  2. Jogar geleia por cima do queijo, bem no centro, evite as bordas
  3. Dobrar o outro canto da massa por cima do queijo, e fechar bem justinho, alisando. A ideia aqui é cobrir como se fosse pasta americana em bolo, sabe? Que nem na foto abaixo.
  4. Pincelar com gema de ovo
  5. Levar ao forno pré aquecido e assar conforme as instruções da embalagem da massa folhada, ou até dourar.
  6. O segredo é servir quentinho, com o queijo derretido.

DICA: Pode deixar pronto na geladeira, passar a gema e assar pouco antes dos convidados chegarem.

 

post-dica-queijo-brie