Outra delícia para receber os amigos e a família nos jogos da Copa. Bem baba de fazer e fica uma delícia!
O clássico Brie com geleia envolto em massa folhada é arrebatador. Dos Deuses. Vai deixar todo mundo babando e te agradecendo por tanto amor na cozinha.
Bora lá? Anota a receita! Muito difícil, viu? Até meu pai faz essa!
- 1 queijo Brie médio (uns 20 cm de diâmetro)
- 4 colheres de sopa cheias de geleia (o sabor que você gostar – eu usei de frutas vermelhas)
- 1 pacote de massa folhada congelada
- Gema de ovo para pincelar
- Abrir a massa folhada e colocar o queijo brie sobre um dos cantos
- Jogar geleia por cima do queijo, bem no centro, evite as bordas
- Dobrar o outro canto da massa por cima do queijo, e fechar bem justinho, alisando. A ideia aqui é cobrir como se fosse pasta americana em bolo, sabe? Que nem na foto abaixo.
- Pincelar com gema de ovo
- Levar ao forno pré aquecido e assar conforme as instruções da embalagem da massa folhada, ou até dourar.
- O segredo é servir quentinho, com o queijo derretido.
DICA: Pode deixar pronto na geladeira, passar a gema e assar pouco antes dos convidados chegarem.