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Peixe Grelhado com Purê de Amendoim

Gente que tal aprender um peixinho grelhado DE-LÍ-CIA com purê de amendoim?
É super rápido de fazer e olha, confesso que você vai surpreender qualquer convidado.
De quebra tem uma bananinha grelhada para acompanhar!

Ahhh, tem DICA quente na hora de descascar o gengibre e também picar e esquentar a pimenta.

Bora aprender?

Peixe grelhado:
2 filés de Saint Peter
Suco de 1 limão
1 dente de alho
1 colher de sopa de shoyu

Purê de Amendoim:
1 pedacinho de gengibre bem picadinho
1 pimenta dedo de moça pequena
1 dente de alho
1 colhar de sopa de azeite de oliva
Meia cebola média picada
300gr de amendoim torrado sem pele e sem sal
200 ml de leite de coco
Sal a gosto

1) Misturar o suco de limão o dente de alho e o shoyu
2) Jogar o molhinho por cima dos filés e deixar marinando por no máximo 20min
3) Descascar e picar um pedacinho de gengibre bem miudinho
4) Picar uma pimenta dedo de moça pequena. Não esqueça de tirar a semente!
5) Um dente de alho picado
6) Refogar meia cebola média picada em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva
7) Enquanto a cebola refoga, processar 300gr de amendoim torrado sem pele e sem sal
8) Juntar o alho o gengibre e a pimenta na panela. DICA: Quanto menos aquecer a pimenta menos forte ela ficará.
9) Adicionar 200ml de leite de coco e em seguida o amendoim.
10) Sal a gosto e 1/4 de xícara de água. Desligar o fogo e finalizar o cozimento no calor da panela
11) Um fio de azeite na frigideira e adicionar o peixe para grelhar
12) Picar em pedaços médios 2 bananas e grelhar em uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga
13) Agora é só montar o prato, finalizar com um pouquinho de coentro picado e comer essa delícia!