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Pastinha de ricota com ervas: nem parece que é light

Pasta_Ruicota_Abertura

Se você me segue no Instagram, deve saber que estou fazendo um regiminho, porque afinal de contas, o verão está chegando e ninguém vive só de cookie de Nutella e pizza. Se você ainda não me segue no Insta, corre lá para me seguir (@sopensoemcomida), eu finjo que nem sabia, tá?

Então, esta semana estou comendo só coisinhas bem leves, com poucas calorias, mas tudo muito cheio de sabor. Não é porque é regime que tem que comer coisas ruins, né? E o melhor é que não estou passando fome! A hora que sinto fome já é a hora de comer de novo, pois eu estou comendo de três em três horas.

Esta pastinha de ricota é suuuuuper leve, bem fácil de fazer e fica realmente muito saborosa. Gosto de comer no lanche da tarde com torradinhas de arroz (como esta da foto, que tem bem pouca caloria – como umas cinco). Ah! Usei também para rechear uma lasanha de berinjela que vou comer no jantar (intercalei berinjela assada com o creme de ricota e molho a bolonhesa). Delícia! Quer fazer também? Entãoooo….

Bora pra receita?

 

INGREDIENTES

1 xícara de ricota fresca

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

1 copinho (170g) de iogurte desnatado

2 colheres de sopa de cheiro verde

2 dentes de alho cru (pequenos)

Sal a gosto

MODO_PREPARO

1) Bater todos os ingredientes no liquidificador, pulsando, até que vire uma pasta.