- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Pastelzinho de forno de peito de peru e damasco

post-pastelzinho-de-forno-1

Está sem ideia do que fazer para o jantar? Vai receber amigos em casa? Tenho a solução para você fazer uma comidinha bem gostosa e vapt vupt!

Estes pastéizinhos de forno são super fáceis e rápidos de fazer. Chamo de “semi-caseiros”, porque uso massa pronta, afinal, não quero perder horas na cozinha.

Aqui sugiro um recheio que adoro: peito de peru com damasco e cream cheese. Mas, óbvio, você pode rechear com o que quiser!

Rendimento: 22 unidades

INGREDIENTES

MODO_PREPARO

  1. Misturar o cream cheese + peito de peru + damasco
  2. Colocar uma colher pequena do recheio no centro da massa
  3. Pincelar com água ao redor da massa
  4. Fechar, pressionando as bordas com os dedos
  5. Lacrar com um garfo
  6. Pincelar com a mistura de ovo + azeite
  7. Levar ao forno pré aquecido conforme as instruções da embalagem da massa

Pra dar uma mão eu montei um “Passo a Passo” com fotinhos aqui embaixo.

DICA: Faça uma linha de produção: arrume todos os discos de massa e recheie todos de uma vez só, depois feche e pincele todos de uma vez. Se tiver alguém pra te ajudar, melhor ainda! Muito minha memória de infância, eu e meus irmãos recheando e fechando pastel pra ajudar a minha mãe.

 

post-pastelzinho-de-forno-2