- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Pára tudo que eu quero comer o bolo inteiro!

post-bolo-de-especiarias-nozes-e-doce-de-leite

Este bolo é uma coisa! Molhadinho, lindo, apetitoso, saboroso, e – Adivinha o que? – Mega ultra hiper fáááácil de fazer!

Esta massa tem um monte de especiarias que deixam a casa toda perfumada quando está assando. Sabe aquela vontade do bolo ficar pronto logo pra poder atacar um pedaço quentinho? Agora imagina uma generoooosa colherada de doce de leite do lado, pra você melecar cada garfada! Ahhhh!!! Coisa boa!  Gente, pelamor! Não vai me comprar aqueles doces de leite branquelos! Compra um bem escurão, bem cremoso! Você não quer estragar a sua receita, nénão, mermão?

Receitinha baba pra você servir com um cafézinho em casa e ficar só esperando os elogios.

 

Anota a receita!

INGREDIENTES

MODO_PREPARO

  1. Bater os ingredientes líquidos no liquidificador (iogurte + óleo + ovos)
  2. Misturar os ingredientes secos numa travessa
  3. Jogar a mistura líquida à seca e mexer delicadamente, sem bater, até ficar homogênea
  4. Despejar numa assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela (misturadinhos)
  5. Assar em forno pré aquecido a 180oC até ficar dourado
  6. Servir com doce de leite
  7. Esperar os elogios