Home » Caderno de Receitas » Pra aquecer a alma
Experimentei Pappa Al Pomodoro na casa de uma casal de amigos muito querido. Essa minha amiga, a Michele, cozinha muuuuito, e o meu marido pirou na receita! Desde então ele sempre pede para ela fazer! Quando Pomarola me pediu para fazer algumas receitas para eles, logo pensei nesta! Além de super simples de fazer, fica muito, muito, muuuuito deliciosa!
Quando você bate o olho, acha que é nhoque, e é tão bom quanto, mas não… não é nhoque. É beeem mais fácil de fazer! E fica absurdamente gostoso!
Bora lá?
Rendimento: 4 porções
1 pão italiano cortado em cubinhos
2 sachês de molho Pomarola Caseiro Alho, azeite e azeitona
3/4 xícara de água
1 pacote de mussarela de búfala
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Manjericão a gosto
Parmesão ralado a gosto
1) Acomodar os cubos de pão italiano em tijelinhas e regar com azeite de oliva.
2) Colocar a mussarela de búfala e as azeitonas por cima do pão. Reservar.
3) Numa panela aquecer o molho com a água. Quando ferver jogar por cima do pão na tijelinha.
4) Finalizar com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :