Home » Caderno de Receitas » Comidinhas Famosas
Às vezes me pergunto: será que existe alguém no mundo que não gosta de paçoca? Certamente essa pessoa existe! Coitada…
Paçoquinha é muito bom! Se deixar eu como umas dez de uma vez só. Uma atrás da outra, sem nem dar tempo de engolir a anterior. Simplesmente A-D-O-R-O!
E se eu te disser que leva só três ingredientes (o sal não conta, vai?)? Que não vai no fogo. Nem no forno. Nem na geladeira?
A parte mais difícil é essa aqui embaixo. Para mim uma terapia!
Pois é… Tá esperando o que para fazer?
1/2 pacote de bolacha maizena
2 xícaras de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 pitada de sal
1/2 lata de leite condensado
1) Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
2) Misturar com leite condensado e o sal. O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo). Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
3) Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher. Servir!
DICA: Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :