Home » Caderno de Receitas » Pra adoçar a vida
A Páscoa tá pipocando aí.
Que tal fazer uma sobremesa diferente para o almoço de domingo?
Parece um ovo quente, mas não é! É um ovo de chocolate recheado com “cheesecake” cremosa e coulis de damasco.
A criançada vai pirar! Diversão na certa!
Reparou que lá em cima eu escrevi “cheesecake” entre aspas? Pois é, não foi erro de digitação não.
O fato é que esse creminho branco é um cheesecake muito do fajuto, mas muito do gostoso.
A fórmula é simples:
Outras opções de recheio (clara do ovo):
– brigadeiro branco (o preferido dos pequenos)
– creme de confeiteiro
– manjar branco
– merengue
Outras opções de topping (gema do ovo):
– coulis de maracujá
– coulis de manga
– geleia de frutas amarelas
Tente, invente, faça uma Páscoa diferente!
Feliz Páscoa, pessoal!
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :