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Acho a combinação de camarão com abobrinha e creme fantásticaaaaa!!! Com umas raspinhas de limão então, vira um arraso!
Quando fui passar férias na casa da minha irmã Paula – que agora está morando em Naples, na Flórida, fiz um tour pelo Walmart (um dos meus programas favoritos quando vou aos EUA), e vi que o camarão estava super em conta e resolvi fazer esta massa.
É bem fácil de fazer e fica uma delícia! Se quiser impressionar alguém: FAÇA! É muito, muito boa!
Bora pra cozinha?
Rendimento: 6 porções
500g de linguini grano duro
500ml de creme de leite fresco
2 abobrinhas em cubos pequenos
200g de tomatinho sweet grape cortados ao meio
500g de camarão limpo e sem casca crú
Suco de 1 limão para temperar o camarão
2 dentes de alho grandes ralados
Suco de 1 limão para o molho
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1) Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem.
2) Temperar o camarão com o suco de 1 limão + alho + sal + pimenta do reino + azeite de oliva e deixe marinar por 20 minutos.
3) Em uma frigideira grande, saltear rapidamente a abobrinha com azeite, sal e pimenta. (coloque quantidades pequenas… Se vc colocar toda de uma vez na panela, vai fazer água e vai ficar mole. Queremos ela bem crocante) Reserve.
4) Passar papel toalha no fundo desta frigideira para dar uma limpadinha e usar ela mesma para continuar a receita.
5) Aquecer bem a panela e colocar o camarão aos poucos para selar. Sele por no máximo 1 minuto de cada lado. Reservar.
6) Na mesma panela, colocar o creme de leite fresco. Assim que ferver, temperar com sal, pimenta e o suco de limão, que vai ajudar a engrossar o molho.
7) Monte o prato: massa + molho + abobrinhas + camarão + tomatinho + raspas de limão.
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