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Macarrão com molho cremoso de espinafre e peito de peru para fugir da mesmice

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Acho que eu nunca conheci alguém que não gostasse de macarrão… Será que existe? Deve existir, mas deixa para lá, vamos falar de receitas boas e obviamente práticas com este produto tão coringa!
Este prato é um dos meus prediletos, te explico o porquê:
Primeiro: sou a louca do queijo e amo tudo com queijo;
Segundo: tem gostinho de comida de restaurante por causa do toque de vinho;
Terceiro: o peito de peru defumado faz a vez do bacon e traz todo o sabor defumado, mas com muito menos gordura que o bacon;
Quarto: adoro espinafre;
Quinto: é hiper fácil de fazer com ingredientes bem acessíveis.

Então… será que te convenci a fazer este macarrão delícia?
Bora pra receita?

Rendimento: 4 porções

ingredientes-1
1 caixinha de creme de leite
½ cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 maço de espinafre
100g de peito de peru defumado
100ml de vinho branco seco
50g de parmesão ralado
250g de macarrão de sua preferência (eu usei capelini)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

modo_preparo
1) Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem;
2) Refogar o peito de peru na manteiga até ficar bem douradinho;
3) Acrescentar o azeite e a cebola picada e refogar até a cebola ficar transparente;
4) Juntar o espinafre. Assim que murchar, regar com o vinho branco;
5) Quando evaporar o álcool do vinho (Dica de como saber a hora no vídeo), juntar o creme de leite, temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada;
6) Desligar o fogo e colocar o queijo parmesão. Mexer bem e então juntar o macarrão cozido.
7) Servir imediatamente e se deliciar!