Home » Dicas de Cozinha
Sou completamente viciada em livros de culinária. Quando vou à livraria vou direto e reto para a área de gastronomia. E fico horas, folheando estas belezuras. Sou do tipo que gosta de livro com foto, pra mim não adianta ter só a receita. Preciso VER o prato. Gosto de ver os detalhes, as louças, a luz… E este é um destes livros lindos, com receitas práticas e maravilhosas.
A ideia do livro é apresentar receitas que possam ser feitas para dar de presente, o que eu acho um mimo divino. Vez ou outra eu dou comida de presente, como o bolo pra presente que eu mostrei aqui, você viu? Tá aqui ó.
Sabe que nunca ganhei comida de presente? Eu ía amar! Fica a dica, pessoal!
O mais legal deste livro (além das receitas e fotos maravilhosas!) é que ele traz ideias de como embalar a comida para presente (através das fotos). Então tem vidrinho, caixinha, garrafa, laço, papel, lata, xícara… Uma ideia mais musa que a outra.
Tem receitas de cookies, bolinhos, biscoitos, bebidas, conservas, balas, geleias, macarrons, e por aí vai… Tudo lindo e apetitoso!
Este livro é da minha mãe, já é velhinho, como você pode reparar na foto com a capa sujinha, mas sempre dou uma folheada nele para me inspirar.
Livro: Gifts da Cozinha, da Annie Rigg – Editora Melhoramentos
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :