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Lasanha Fast & Fit: Pra manter a forma de um jeito gostoso e rápido

Será que existe alguém no mundo que não goste de lasanha? Eu ainda não conheci este alguém…

Aí tem aquela coisa: lasanha engorda e tal… Mas e porque não fazer uma lasanha mais light? Pois é! Esta receita é super boa, bem fácil de fazer e fica uma delícia! Ela não é tããão light como aquela que usa berinjela ou abobrinha no lugar no carboidrato (massa de lasanha ou pão), mas pelo menos é menos calórica e mais saudável que a tradicional!

Vamos lá então? Assiste o vídeo que fizemos para a Pomarola aqui embaixo!

 

INGREDIENTES

 

1 pacote de pão integral sem casca
1 sachê de molho Pomarola Tradiconal
400 g de peito de peru defumado
3 abobrinhas grandes cortadas no sentido do comprimento
2 potes de creme de ricota
300 g de mussarela light
Azeite de oliva suficiente
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO_PREPARO

1) Grelhar as fatias de abobrinha com pouco azeite, sal e pimenta do reino até estarem douradas dos dois lados. Reservar.

2) Afinar as fatias de pão integral com o rolo de macarrão (ou uma garrafa limpa) até ficar com aproximadamente 2mm de espessura. Reservar.

3) Jogar um fio de azeite no fundo de uma refratária retangular. Acomodar as fatias de pão sobre o azeite. Por cima, colocar: creme de ricota, peito de peru defumado, abobrinha, molho de tomate, e então comece as camadas novamente, começando pelo pão.

4) Quando acabarem as camadas, finalizar com molho de tomate, creme de ricota e a mussarela light.

5) Levar ao forno pré aquecido a 220oC até que a mussarela esteja derretida.

6) Servir quente