Home » Caderno de Receitas
Meu marido é fissurado em hambúrguer! Confesso que eu também AMO! Mas entrei em uma fase mais fresca de querer comer só hambúrguer caseiro.
Aí lembrei de como é fácil fazer e resolvi fazer até vídeo pra vocês!
Tem uns segredinhos básicos que estão lá no vídeo pra não ter erro!
Bora pra cozinha?
Rendimento: 4 hambúrgueres
600g de carne moída de sua preferência (eu gosto de usar fraldinha)
Sal e pimenta do reino a gosto
4 pães de hambúrguer
12 fatias de queijo prato (ou outro que você queira)
4 fatias de bacon
Manteiga suficiente para passar nos pães
1) Divida a carne em quatro partes e forme bolinhas. Massageie bem cada bolinha até ficar bem lisa.
2) Molde as bolas em formato de hambúrguer com o auxílio de um aro. (Ou pode moldar na mão mesmo)
3) Acomode os Burguers em uma chapa ou frigideira beeeeem quente. Não precisa de óleo. Não mexa no hambúrguer até que perceba que a carne está começando a cozinhar (as laterais começam a ficar marrom). Dura uns três, quatro minutos.
4) Vire o hambúrguer de lado, coloque três fatias de queijo por cima e deixe por mais três minutos, ou até estar bem douradinho e com o queijo derretido.
5) Enquanto o hambúrguer grelha você pode ir preparando o pão: é só passar manteiga e colocar na frigideira até ficar douradinho.
6) Coloque o bacon também e deixe até ficar douradinho e crocante dos dois lados.
7) Monte o Burguer do jeito que vou gostar ou como eu sugiro no vídeo e coma bem quentinho! É o paraísoooo!!!
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :