- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Dica quente para os saladólatras

Não sei você, mas eu como um PRATÃO de salada todo santo dia antes do almoço. Pratão mesmo! Se pedreiro se interessasse por alface, seria um pratão de pedreiro de salada. Só que não.

Então, um prato do tamanho do que eu faço, que fica transbordando folhas, não dá para ser comido cheio de charme e etiqueta, dobrando folha a folha. Mó trampo, mó preguiça e confesso que só dobro folha de salada quando a ocasião pede. Mas comida do dia a dia… não é o caso, baby!

A questão é que eu cortava a salada no prato já temperada, ora pois,e fazia a maior esbórnia, espirrando azeite e aceto balsâmico em toda a toalha. Burrilda, eu sei… mas vamos abafar o caso e valorizar a parte inteligente da família: Paulinha, minha irmã quase gringa, aquela made in Brasil and almost american.

Pois é! A Paula também ama salada e tem o mesmo costume que eu: dar uma ruminada antes da comida quentinha. Aí ela resolveu me enviar esta super dica que eu amei! Minhas toalhas agradecem!

 

SALADA3