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Dia dos Namorados cheio de surpresas

Abertura [1]

Recebi um convite super especial da Knorr para participar de um workshop de culinária para o Dia dos Namorados. O convite incluía o Felipe, meu marido, então fiquei mais animada ainda!

O evento foi na cozinha experimental da Unilever, e quando chegamos as mesas estavam arrumadas com um vasinho fofo, cheio de plaquinhas com as hashtags da ação e com uma pra lá de especial, com o nome do blog. Amei o detalhe!

Plaquinhas [2]

Logo que começou veio a grande surpresa da noite: mandaram todas as meninas para um SPA e nos disseram que quem iria cozinhar seriam os homens! Aí foi a glória!

Felipe é super dedicado e prestativo, mas eu sempre pego a dianteira no fogão, e não dou espaço para ele cozinhar. Achei demais que ele iria se aventurar entre as panelas! Cada participante fez um prato que tivesse a ver com os gostos e histórias do casal. Como eu e Fê temos uma tara por boeuf bourguignon, ele fez uma releitura dele, já que não haveria tempo suficiente para fazer o original, que precisa cozinhar por pelo menos três horas.

Prato

Olha como ficou lindo! Quer copiar a receita do Felipe? Super recomendo! Olha a receita aqui embaixo:

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES [3]

1 peça de filé-mignon limpa e aberta em manta (900 g)

200 g de cogumelos (Paris, Shitake, Shimeiji)

15 g de amêndoas

45 g de mini cenouras

4 unidades de mini cebolas

4 dentes de alho

50 g pinhão

1 embalagem de Knorr Meu Assado sabor Caseiro

1/2 xícara de vinho tinto seco

MODO_PREPARO [4]

1) Em uma tábua, coloque o filé-mignon e disponha, por cima, os cogumelos, as amêndoas, as cenouras, as cebolas, os dentes de alho e os pinhões. Enrole a carne no sentindo do comprimento e reserve.

2) Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a carne reservada.

3) Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Caseiro, e espalhe delicadamente sobre toda a superfície da carne, misturando até envolvê-la totalmente com o tempero.

4) Adicione o vinho tinto e misture. Feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.

5) Retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

DICA: Ele serviu com quinoa e combinou muito! Ficou bem bom!

 

Gente! Fiquei tão orgulhosa do meu marido lindo! Ficou uma delícia! Muito bom mesmo! E o mais legal é que enquanto a gente estava no SPA ía rolando um whatsapp do grupo, com fotos do que estava rolando nos dois lugares. E toda foto do Fê ele estava super animado, concentrado, uma graça. Até me emocionei quando vi as fotos do evento… Tudo bem que eu sou manteiga derretida, mas achei tão fofinho ele cozinhando para mim!

Brinde_Feliz

Quer ver tudo o que rolou neste dia? Eles fizeram um vídeo super legal, olha aqui:

Feliz Dia dos Namorados!

** Este é um publipost com as minhas reais opiniões e emoções. 😉