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Sem dúvida, a refeição em que os celíacos ou intolerantes ao glúten mais tem dificuldade em ter opções práticas e gostosas para matar a fome é o café da manhã.
Café da manhã pede pão (e nem sempre aqueles pães sem glúten industrializados são gostosos).
Pensando nisso, criei essa receitinha super prática, que na verdade é um misto de panqueca com pão, para fazer um tostex bem gostoso!
Use e abuse da sua criatividade para recheá-lo é bom apetite!
Rendimento: 1 tostex
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (sem glúten – preste atenção na embalagem)
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de chá de chia
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de café de fermento em pó
1) Bata bem o ovo com o azeite e adicione os demais ingredientes secos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
2) Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com um fiozinho de azeite e despeje a massa. Deixe dourar por 1 minutinho e vire, deixando mais 2 minutos.
3) Corte a massa ao meio e recheie com os ingredientes da sua preferência (eu usei peito de peru, mas seja criativo e invente sua própria combinação).
4) Coma quentinho e se delicie!
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