Hoje eu trouxe pra vocês uma receita bem gostosa, cheia de nutrientes e perfeita para dias mais quentes como hoje (pelo menos aqui em SP hoje está um calor bem gostoso). Além disso ela é um super quebra galho para quando você está sem ideia e sem tempo de cozinhar.
Bora lá?
1 xícara de quinoa crua
1 lata de atum
1/2 cebola roxa picadinha
1 tomate pequeno sem sementes picadinho
1/3 xícara de castanha de caju picadinha
1/3 xícara de uvas passas brancas
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de raspas de limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Escorra e reserve.
Misture a quinoa já fria com os demais ingredientes e sirva.
Mais fácil impossível, né?
Dica: você pode consumir essa salada fria ou quentinha também.