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Coluna da Marcela: Pudim de Chia

Aquele vontade matadora de comer um docinho é a forma mais fácil de fazer com que você quebre sua dieta. Para tanto, você precisa de armas para te ajudar a evitar cair em tentação.
Por isso, a receita que eu trouxe hoje vai te ajudar muito nessa hora. É uma sobremesa deliciosa, porém muito melhor do que aquelas opções super açucaradas, gordurosas e com valor nutricional baixíssimo.
Além de tudo é facílima de fazer! Juro que não demora nem 10 minutos!!
É um pudim de chia, feito à base de leite de coco, sementes de chia, mel e goiabada. Ainda por cima é sem gluten e sem leite. Bora lá?


200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa de mel (ou se preferir use stevia)
60g de goiabada cascão


Misture o leite de coco, o mel e a chia e coloque na travessa que desejar. Deixe por 6h ou de um dia para o outro na geladeira para hidratar a chia e ficar na consistência de pudim.
Derreta a goiabada em uma frigideira pequena em fogo médio com 2 colheres de sopa de água até ficar cremosa e homogênea. Adicione sobre o pudim e desfrute!
Delícia, né?