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Coluna da Marcela: Pãozinho de Batata Roxa s/ glúten e s/ leite

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A receita de hoje é muito especial pra mim pois é da minha mãe. Ela adora inventar novas receitas de pãozinho sem glúten e esse ficou mara!
Ele é feito basicamente com biomassa de banana verde, polvilho e batata roxa. Ou seja, sem glúten, sem leite e cheio de coisa boa!
Além de quebrar um galhão no dia a dia, especialmente no café da manhã!
Faz e me conta?

ingredientes-1
300 g de biomassa de banana verde (já te ensinei a fazer – clique aqui [1])
2 batatas roxas médias cozidas e espremidas
3 ovos
1 colher sopa rasa de sal
1/2 xic. azeite de oliva extravirgem ou óleo de coco
400g de polvilho azedo  (aproximadamente)
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Misture tudo e vá adicionando o polvilho aos poucos até dar ponto (quando ele começa a desgrudar das mãos).
Se ficar muito seco, só colocar um pouco de água.
Faça bolinhas do tamanho de uma bola de golf e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos.
Você também pode congelar as bolinhas e ir assando aos poucos.