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Uma coisa que eu já cansei de falar aqui é que eu sou fã de receitas simples e práticas.
Esse pãozinho salva a semana se você se programar e fizer uma grande quantidade. Basta guardar em pote fechado e ir comendo aos poucos.
Ele é meeeega fofinho e você não vai acreditar, mas leva apenas 3 ingredientes! Além disso é gluten-free e tem teor protéico beeeem maior do que os outros pães que você encontra por aí. Quer coisa melhor?
3 ovos
60g de cream cheese (atenção intolerantes/alérgicos a leite e derivados!)
1/4 colher de chá de fermento em pó
Em uma batedeira, bata as claras em neve junto com o fermento em pó. Reserve.
No mesmo bowl (não precisa lavar), bata agora as gemas junto com o cream cheese. Desligue a batedeira e adicione as claras que você tinha reservado.
Mexa delicadamente com uma espátula até incorporar tudo, sem perder o volume.
Pré-aqueça o seu forno a 180º C e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Adicione colheradas dessa massa, deixando-as com um formato redondo. Asse por cerca de 20 minutos ou até os pãezinhos começarem a dourar.
Dica: Eu fiz uma versão com sementes de chia aqui em casa e deu super certo! Assim você aumenta o valor nutricional do seu pãozinho.
Sugestão de consumo: montei um sanduíche delícia com rodelas de tomate, mais cream cheese e folhas de manjericão.
Faz e me conta?
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