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Coluna da Marcela: Panqueca Americana – sem glúten/sem leite

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Quer surpreender? Deixar todo mundo babando na apresentação das suas panquecas usando apenas ingredientes acessíveis? E o melhor, sem glúten e sem leite?
Vem na minha que você vai arrasar com essa receita de panqueca americana com mel e banana. Fica DELICIOSA!!
Anota aí:
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça
1 ovo
150 ml de leite vegetal (eu usei leite de coco – adoro o gostinho que ele deixa nas receitas)
3 colheres de sopa de açúcar de coco (pode usar o açúcar demerara também)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
2 bananas cortadas em rodelas
Mel (o suficiente para besuntar tudo.. Hummmm)

MODO_PREPARO
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar bem homogêneo (menos a banana e o mel, que você vai usar só na hora de servir).
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo com um fiozinho de azeite (ou óleo de coco) e grelhe rapidamente a panqueca dos dois lados (preste atenção para não queimar).
Faça uma pilha de panquecas e sirva com as rodelas de banana e o mel. Voilá! Sucesso na certa.
Depois me conta se você gostou?