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Olá pessoal que só pensa em comida!
Querem aprender uma receitinha gostosa, que suja só uma panela e que ainda te ajuda a não jacar quando chegar em casa à noite? Afinal hoje é segunda-feira, dia mundial da dieta!
Então os desejos de vocês serão atendidos.
Trouxe uma receita de macarrão oriental feita com bifum (que é um macarrão bem fininho e feito de arroz – ou seja, é sem glúten), molho shoyu, filé mignon e muitos vegetais gostosos.
Por que você não testa hoje à noite?
Faz e me conta!
200g de bifum
200g de filé mignon picado em iscas
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada em meias luas
1/2 abobrinha cortada em fatias finas
1/2 cenoura cortada em meias luas
1/4 xícara de chá de shoyu
1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de amendoim salgado, torrado e sem pele
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Jogue o bifum em uma panela com água fervente e deixe por 2 minutos. Escorra e dê choque térmico com água gelada para parar a cocção. Reserve.
Em uma frigideira grande (ou wok), coloque um pouco de azeite de oliva e grelhe o filé mignon com sal e pimenta. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque um pouquinho mais de azeite e frite o alho. Quando estiver bem douradinho, acrescente as cebolas. Doure bem e reserve.
Na mesma frigideira, com o fogo bem alto, coloque as cenouras e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
Por último, repita o procedimento acima com as abobrinhas e quando estiverem douradas acrescente os demais ingredientes que tinha reservado (filé mignon, cebola, cenoura).
Acrescente o shoyu, o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver. Acrescente então o bifum já hidratado e mexa até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
Finalize com o amendoim e sirva.
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