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Pra mim café da manhã é a melhor refeição do dia. Sou daquelas que acorda mais cedo para ter tempo de preparar um café no capricho antes de ir pro trabalho.
A receita de hoje é uma granola caseira crocante, sequinha, doce na medida certa e com muuuuita coisa boa pro nosso organismo.
Pra você começar o dia com muito mais disposição.
Faz e me conta?
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos (procure por marcas que não contenham contaminação com glúten caso você seja intolerante/alérgico)
1 xícara de quinoa em flocos
1 xícara de coco fresco em fitas
1/2 xícara de amêndoas laminadas
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de uvas passas brancas
1 colher de sopa de chia
Raspas de 1 mexerica
Preaqueça o forno em temperatura baixa (150 graus).
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com as mãos. Disponha essa mistura em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (mexendo a cada 10 minutos para tudo doure por igual).
Quando estiver tudo bem douradinho e crocante retire do forno e deixe esfriar. Sirva com leite vegetal, frutas, iogurte, etc…
Se guardado em um pote bem tampado dura até 30 dias.
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