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O lanchinho da tarde é a hora do dia em que eu mais erro. E sabe por quê? Porque eu sinto muuuuuita fome lá pelas 16h – 17h…
E aí, quando chego na lanchonete do trabalho, não consigo ser racional e escolher uma fruta picada, vou logo no pão de queijo ou enroladinho. Rs…
A dica de hoje vai te ajudar no seu dia-a-dia pois é uma receita fácil de fazer, de transportar e que vai dar aquela “sustância” quando você tiver fome.
Além disso, é linda, charmosa, super saudável e cheia de nutrientes, fibras e vitaminas.
Faz e me conta?
500 ml de suco de laranja natural (você vai usar umas 8 a 10 laranjas – caso prefira faça com eu e use metade laranja e metade mexerica)
1 sachê de 10g de gelatina sem sabor
1 manga
12 morangos
1 maçã
1 cacho de uva sem caroço
Lave bem as laranjas (e mexericas, caso use), corte-as ao meio e esprema em um recipiente. Coe as sementes. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture à esse suco.
Pique as frutas e disponha sobre os potes de sua preferência (pode usar potes descartáveis ou de plástico para levar ao trabalho). Cubra com o suco + gelatina e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Fácil demais, né?
Agora é só se deliciar!
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