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Coluna da Marcela: Escondidinho de frango com batata doce

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A receitinha dessa semana é uma das paixões nacionais, mas em forma de boa comida! Comida saudável e gostosa. A combinação do frango com a batata doce é uma das mais queridinhas do mundo fitness, tanto pela questões nutricionais (o carboidrato complexo da batata + o alto nível proteico e baixo de gordura do frango) quanto pelo sabor propriamente dito – vai dizer que não é uma delícia comer os dois juntos, hein hein hein?
Sendo assim, trago hoje pra vocês uma versão do famoso escondidinho com frango com batata doce!! Delicinha sem perder o foco na dieta.
Bora lá?

INGREDIENTES
PARA O PURÊ
2 batatas doces médias (descascadas, cozidas e espremidas)
100 mL de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

PARA O RECHEIO
300g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 cenoura pequena ralada
1/2 xícara de ervilhas (prefira as congeladas do que as enlatadas)
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 fio de azeite
100g de mozarela de búfala
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO_PREPARO
PARA O PURÊ
Em uma panela, adicione a batata já cozida e espremida, o leite de coco e a manteiga e misture bem até ficar cremoso e homogêneo. Se precisar, adicione um pouquinho da água do cozimento das batatas para deixar mais cremoso. Acerte o sal e reserve.

PARA O RECHEIO
Leve ao fogo o azeite, cebola e alho até refogar. Adicione o frango já cozido e desfiado, a cenoura ralada, as ervilhas e deixe cozinhar (sempre mexendo) por mais aproximadamente 3 minutos. Finalize com a salsinha e acerte o sal e a pimenta.

MONTAGEM
Em um refratário untado com azeite, espalhe todo o recheio de frango, adicione sobre ele a mozarela de búfala e cubra com o purê. Adicione mais um fio de azeite sobre tudo, e leve ao forno pré-aquecido a 200º C apenas para aquecer (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Sirva com uma saladona de folhas e bom apetite!!!
Faz e me conta?