- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Coluna da Marcela: Crepe de Morango com Creme de Avelã.

Crepe de Morango com Creme de Avelã

Sabe quando dá aqueeeeeela vontade de uma sobremesa bem chocolatuda? Então você usa uma estratégia para matar a vontade mas sem jacar tanto assim: come junto com uma fruta!
A combinação clássica de morango com chocolate já se consagrou no meio culinário, e hoje trago pra vocês essa receita de crepe recheada com esses dois ingredientes maravilhosos. E é claro, a massa é glúten-free!
Faz e me conta?

Crepe de Morango sem glúten com Creme de Avelã – Rendimento: 4 porções

ingredientes-1

1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá de açúcar demerara
100 ml de leite
140g de creme de avelã
12 morangos picados
Manteiga para untar a frigideira

modo_preparo

Bata o ovo com as farinhas e o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco, até ficar homogêneo.
Unte a frigideira pincelando manteiga sobre ela e despeje uma quantidade da massa suficiente para ela ficar bem fina. Apenas 1 minutinho de cada lado e está ótimo!
Para montar basta passar uma colherada generosa do creme de avelã e despejar os morangos sobre ele.
Voilá! Bom apetite (: