- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Coluna da Marcela: Bombom de banana

841x561

E aquela vontade de comer um doce depois da refeição? Como driblar?
Eu sou daquelas que não acredita que restringir tudo da dieta vale a pena, e sim encontrar um equilíbrio.
Esse “bombom” é gostoso, saudável, glúten-free, sem leite e muito prático de fazer.
Acaba com a sua vontade de doce rapidinho e com muita saúde!
Quer testar?

INGREDIENTES
1 barra de chocolate amargo – 150g (sem glúten e sem leite – preste atenção na embalagem)
3 bananas maduras
Chocolate granulado, coco ralado, xerém, etc, para finalizar

MODO_PREPARO
Corte a banana em pedaços de aproximadamente 4 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria, mergulhe metade da banana e finalize com o granulado ou coco ralado ou xerém.
Leve à geladeira até firmar e sirva em seguida.

Dica: espete palitos na banana e faça pirulitos divertidos para a criançada.