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Coluna da Marcela: Bolo funcional de frutas

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Acho que todo mundo aqui já me conhece muito bem e sabe que na hora de ir pra cozinha o que mais conta é a praticidade da receita.
No dia a dia me considero uma “preguiçosa” para preparações que envolvem muitos passos, utensílios, tempos de espera, etc.
Essa é uma receita gostosa, saudável, que suja pouca louça e que vai matar aquela vontade de comer um docinho cheio de açúcar branco depois do almoço. E o melhor, fica pronta rapidinho!!
Faz e me conta?

ingredientes-1
3 bananas nanicas bem maduras picadas
2 maçãs com casca picadas
1/2 xícara de uvas passas s/ sementes
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
2 colheres de sopa de farelo de aveia (se você tiver intolerância/alergia ao glúten compre uma marca livre dessa proteína – leia atentamente o rótulo)
3 colheres de sopa de açúcar de coco
3 ovos
1/3 xícara de óleo de coco
Canela a gosto
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 colher café de goma xantana

modo_preparo
Muito difícil: é só misturar todos os ingredientes num bowl (fica uma massa bem espessa mesmo, não se assuste) e levar para assar em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz e forno pré-aquecido a 200ºC.
O cheirinho de maçã com canela vai invadir a sua casa!