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A receita de hoje é uma super dica para acabar com aquele negócio de jacar na hora do jantar. Nossa rotina judia, acabamos enfrentando estresse durante o trabalho, trânsito, e quando chegamos em casa, cozinhar acaba sendo um fardo (e aí, quando a fome bate, a gente acaba recorrendo àquela pizza esperta).
Essa batata recheada é uma versão “fit” daquelas famosas baked potato, cheias de queijo, molhos artificiais e nada saudáveis. Faz e me conta?
4 batatas doces pequenas (escolhe as mais redondinhas pra ficar mais fácil de rechear)
1 lata de atum sólido
1/2 lata de milho verde
1/2 cebola roxa picadinha
1/2 xícara de azeitonas sem caroço
1/2 cenoura picada em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Lave as cascas das batatas e coloque-as inteiras para cozinhar até ficarem macias.
Enquanto as batatas cozinham, prepare o recheio: refogue a cebola roxa no azeite, adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o milho, a azeitona e o atum e refogue mais um pouco. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
Quando as batatas estiverem macias, retire-as da água e faça um corte na longitudinal com a faca. Pressione as extremidades até que o corte se abra. Recheie a batata, coloque um fio de azeite e finalize com a salsinha. Sirva quentinha!
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