- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Carne louca fácil e deliciosa

Knorr_Carne_Louca_Abertura

Adoro festa de criança! Tem tanta comida gostosa!

Um dos pratos que mais gosto é a carne louca (além da coxinha e do brigadeiro! Hehe).

Mas, ainda bem que hoje em dia a carne louca está ganhando espaço em barzinhos e reuniões de adultos também. (Ufa! Assim dá para comer sempre! Hehe!)

Se você não tem noção do que estou falando, deve ser porque nosso país é enorme e em cada canto dele as coisas tem um nome diferente.

Aqui em SP a carne louca é aquela carninha desfiada e bem temperada com um molho saboroso, feita para comer com pão, tipo um sanduíche mesmo.

Eu adoro, mas confesso que tenho uma preguicinha de fazer, porque para ficar gostosa de verdade, tem que acertar o tempero e o ponto, para ela não ficar seca.

Gente, aí descubro o Knorr Meu Assado e percebo que os meus problemas terminaram! Além de ser mega simples de usar, a carne fica surpreendentemente delicosa e suculenta, com um molhinho bem do bom para deixar o sanduíche delícia. Que mais eu quero?

Bora pra receita? Tem até vídeo pra você ver como é fácil de fazer.


Rendimento: 6 sanduíches

INGREDIENTES
1kg de maminha em cubos pequenos
4 tomates maduros em cubinhos (sem pele e sem semente)
1 pacote de Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola
6 pães franceses (para montar o sanduíche)

MODO_PREPARO
1) Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a maminha e o tomate.
2) Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Alho e Cebola dentro do saquinho e misture bem.
3) Feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
4) Retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa.
5) Sirva com pão francês para cada um montar o seu sanduíche.