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Butcher’s Market: hamburgão de primeira!

Parede

 

Há tempos queria ir ao Butcher’s Market. Além de amar hambúrguer, já tinha ouvido falar muito bem. Final de semana passado finalmente fui.

Se pedissem minha humilde opinião em apenas uma palavra: S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L!!!

Começando pelo ambiente. Lugar super descolado, decoração meio gringa, parede de tijolinho aparente, mesas de madeira, lustres pretos pendentes, luz baixa. Garçons todos jovens, moderninhos e simpáticos. Parece até um bar/balada. Beeeem style!

As boa seleção de cervejas tinha valores meio salgados, média de R$ 19 a long neck. Fomos de pint de Heincken bem geladinha, a R$ 9.

 

Breja1
Não sou big fan de batata frita, e não tava a fim de entrada. Fui direto pro sanduba. Fiquei na dúvida. Sempre que fico na dúvida do que escolher, entendo que é um claro sinal de que preciso voltar.

Depois de um uni-duni-tê básico, fui de Classic Burger (R$ 27) com adicional de bacon (R$ 3,50) – AMO bacon!

Praticamente um cheese salada com bacon: Hambúrguer de 180g. com cebola roxa (bem fininha), queijo mussarela, alface, tomate e picles com “market sauce”+ o bacon que pedi a parte (valeu muito a pena, estava meeeega crocante, do jeito que eu gosto!).

Preciso confessar que logo que o prato chegou, olhei o pão e pensei “Que droga! É daqueles pães duros e secos que vai arranhar o céu da minha boca quando eu morder!” Doce engano! Foi tão, mas tão bom quando eu dei a primeira mordida e me surpreendi! Pão eeeeextra macio, levemente adocicado, tostadinho por dentro… demais!

 

2Hamburguer

 

Sendo muito crica, achei que faltou o sabor de brasa no hambúrguer. Mas isso é o meu gosto. Cada hamburgueria tem o seu estilo: chapa ou grelha. Eu prefiro muito grelha.

Sendo mais crica ainda, não curti o tal market sauce. Me pareceu um molho rosé feito com maionese industrializada. Mas também não fez muita falta. O hambúrguer estava bem bom.

Meu marido pediu o Market Original Burger (R$ 31), hambúrguer de 180g com alface, agrião, queijo mussarela, bacon defumado, tomate e molho barbecue da casa.

Beeeem bom. O barbecue da casa é fantástico. Na medida.

Ah! Quando te perguntarem o ponto do hambúrguer: O ao ponto da casa é bem sangrento. Meu marido se deu mal! hahahaha! O meu pedi bem passado – para hambúrguer gosto assim. E mandei bem. Estava muito bom.

Dica dada, anota o endereço e vai lá. Vale a visita.

Butcher’s Market. Rua Bandeira Paulista, 164 – Itaim Bibi. São Paulo. Tel: (11) 2367.1048