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Brigadeiro já é bom, agora imagina com avelã?

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Quando a minha irmã falava que não gostava de brigadeiro eu não acreditava! Como seria possível alguém não gostar de algo tão cremoso, gostoso e com um poder imenso de trazer felicidade em poucos segundos? Mas felizmente a gravidez mudou as coisas na vida dela e ela virou uma pessoa normal, fissurada em brigadeiro! Hahahahaha! Se eu te contar que eu não gostava de chocolate antes da minha gravidez… Você acredita? Pois é, eu também era uma pessoa estranha… Mas passou!
Brincadeiras a parte (porque obviamente pode ter gente que não gosta de brigadeiro), este é um dos melhores brigadeiros que eu já fiz! Além de ter os pedacinhos crocantes cheios de sabor da avelã, a massa do brigadeiro é feita com chocolate me barra, então além do sabor ficar mais acentuado, a textura é outra: muito mais cremosa e aveludada. Um espetáculo!
Fiz até vídeo só para deixar você com mais vontade!
Bora pra cozinha?

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 barra de chocolate meio amargo (+ ou – 70g) – Pode usar chocolate ao leite também, mas vai ficar mais doce
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de avelã torrada, descascada e triturada (quer ver como faz isso? Clica aqui ó [1]!)
Granulado a gosto
Avelã torrada e descascada inteira a gosto (umas 2 colheres de sopa + ou -)
MODO_PREPARO
1) Misturar o leite condensado + chocolate + manteiga + avelã triturada em uma panela e mexer sempre em fogo baixo até pegar ponto de brigadeiro.
2) Despejar em um prato e salpicar com granulado e a avelã inteira
DICA: Pode substituir a avelã por outra castanha