- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Bolo cremoso de mandioca com coco pra se acabar de comer!

Bolo_Mandioca_Abertura [1]

Adoro bolo de mandioca com coco, mas sempre achei difícil conseguir uma receita boa, que ficasse cremosinho, com gosto da mandioca, do coco… aquele bolo de vó, sabe?

Aí lembrei que uma vez vi o Rodrigo Hilbert fazendo uma receita dessas no programa dele e resolvi testar. E deu super certo! Além de ser muito fácil de fazer (aqueles de liquidificador pá um, vapt vupt, zastraz), fica suuuuper cremoso. Muito bom mesmo!

Bora pra receita?

 

INGREDIENTES [2]

500 ml de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 pacote (pequeno) de coco ralado
500 g de macaxeira cozido

MODO_PREPARO [3]

  1. Bater tudo no liquidificador até ficar bem cremoso.
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Assar em forno pré aquecido a 180º até que fique firme e dourado.