Home » Caderno de Receitas » Pra manter a forma
No dia seguinte do jogo do Brasil melhor dar uma acalmada na comilança, estou correndo o risco de sair rolando por aí, e em época de Copa, prefiro não arriscar… Vai que sobra um chute pros meus lados! Eu, hein?
Sabe que ontem o jogo estava tão morninho que fiquei só no papo, pão de queijo e chopp com a minha querida e amada amiga polenteira Arielle (aquela que me levou na Confeitaria Dama, lembram?). Pois é… comi o pão de queijo que ela fez no estilo “impossível comer um só”, e achando que não tinha mais ninguém por lá com vontade de pão de queijo. Quando percebi a compulsão que eu estava dei uma disfarçada e ataquei a pipoca! Hahahaha! Que horror! Agora a consciência pesou e preciso me redimir com a minha pança crescente.
Por isso a receita de hoje é de um prato light, saudável, mega colorido e incrivelmente delicioso. É um dos pratos prediletos do Felipe (meu marido lindo).
Apesar de ter sido criado num rapa que eu fiz na geladeira certa vez, eu chamo carinhosamente de arroz natureba. E é mesmo. Quer ver só?
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :