- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Pizza de Massa Folhada

Pizza é bom de qualquer jeito né?
Outra vez postei no instagram uma receita de Pizza de Massa Folhada com Abobrinha e Tomatinho Cereja, e um monte de gente falou que queria aprender a fazer!
É super fácil de fazer e fica uma delícia.
Tem vídeo, bora aprender?


1 Massa folhada
1 Abobrinha
250g de Muçarela
Cream Cheese
Tomatinhos cereja
Sal a gosto
Azeite
Orégano

Cortar a massa folhada ao meio e furar ela todinha para não crescer.
Usar uma assadeira como base para a massa, cobri-la com papel manteiga e colocar outra assadeira por cima para fazer peso.
Deixar no forno pré-aquecido à 180ºC até ficar douradinha.
Cortar a abobrinha em rodelas finas e temperá-las com azeite, sal e orégano.
Grelhar as rodelas de abobrinha na chapa, até ficarem crocantes.
Cortar a muçarela em tirinhas e colocar na base da pizza. Em seguida colocar as rodelas de abobrinha.
Por cima adicionar algumas colheres de cream cheese e tomatinhos cereja.
Levar ao forno até derreter o queijo.