Home » Caderno de Receitas » Recebendo amigos em casa
AMO comida mexicana! E não é pouco! Gosto muito mesmo! Além de achar os sabores super equilibrados, adoro comida picante. Então já viu, né?
Já rolaram altas festinhas mexicanas em casa, com direito a saudosas rodadas conjuntas de shots de tequila e comilança geral. A questão é: Independente se o menu mexicano vai ter nachos, burritos, enchiladas ou tacos, o guacamole não pode faltar. Nunca!
O mais engraçado é que eu detesto abacate quando comido como fruta – creme, vitamina, com açúcar… Mas com salgado eu acho muito bom! Tanto no guacamole quanto em sanduíches.
Minha irmã Paulinha, aquela que mora nos EUA, também é super fã desse tipo de comida e, muito da fofa, querida e amada, me enviou via whatsapp estas fotos que ilustram este post: “Má, uma dica boa de como tirar o abacate da casca, você pode colocar no blog! Fiz guacamole ontem e o Betão tirou as fotos! Hihihi!”
Achei o máximo! Tanto a dica quanto o carinho dela em fazer isso para mim. Amor de irmã que mora longe também é assim.
Bom, dá uma olhada em como a Paulinha tira a polpa do abacate da casca! Achei super prático. Não suja a mão, nem a tábua, e ainda por cima o abacate já sai cortadinho. Animal!
De quebra ainda vou passar a receita do guacamole que a gente faz em casa:
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :