Home » Caderno de Receitas » Juro que é Fit!
Tem toda essa onda de fazer crepioca agora, mas eu não sou big fã de ovo, e acho que crepioca fica com um gostinho de ovo que não curto muito. Aí resolvi fazer uma usando só um ovo, somente pra dar liga. E como estava empolgada na minha invenção, abri o armário e fui colocando um monte de coisa que achava no meio do caminho. E não é que o resultado ficou muito bom? Mas muuuuuito bom mesmo!
E o mais legal é que é bem rápido e prático de fazer, depois de bolear é só colocar na frigideira e pronto!
A gente (Eu, Felipe e Clarinha) detonou os 15 pães de queijo em um único café da manhã!
Bora pra cozinha?
Rendimento:15 pães de queijo
Metade da peça (+ou- 300g) de queijo meia cura ralado fino (ou queijo branco, mas aí tem que deixar escorrendo em uma peneira para tirar a água)
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de semente de girassol
1 colher de sopa de linhaça em pó
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 pitada de orégano
Sal a gosto
1 ovo
6 colheres de sopa de tapioca (a que vc usa para fazer a tapioca recheada mesmo). Se precisar pode colocar um pouco mais para dar liga.
1) Misturar todos os ingredientes até virar uma bola de massa homogênea.
2) Fazer bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.
3) Aquecer uma frigideira anti-aderente e acomodar as bolinhas sobre ela.
4) Abaixar o fogo e deixar até que fique dourada. Virar o lado e assim que dourar o outro lado, está pronto!
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :