- Só penso em comida - https://www.sopensoemcomida.com.br -

Coluna da Marcela: Crepioca Assada

post

Oi gente! Mais uma segunda chegou e trago mais uma receitinha gostosa, prática e saudável para vocês.
Pra mim o ovo é um dos ingredientes mais versáteis que existem e na minha geladeira nunca falta. Essa receita é super rápida e quebra um galhão naqueles dias em que chegamos mortos de fome em casa depois do trabalho e queremos comer algo gostoso e sem fugir da dieta.
Bora lá?

INGREDIENTES
8 fatias de peito de peru
4 ovos
4 colheres de sopa de sopa de tapioca
1 tomate sem sementes picadinho
1/2 cenoura ralada
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar a forma

MODO_PREPARO
Unte 8 espaços de uma forma para cupcake com azeite e disponha as fatias sobre eles (como se fosse uma forminha para receber a crepioca).
Num bowl, bata os ovos, adicione a tapioca, o tomate, a cenoura, o sal e a pimenta e misture bem.
Despeje cuidadosamente sobre o peito de peru e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno médio (200°C) pré-aquecido.
Sirva com folhas verdes e aí está sua refeição pronta rapidinho!
Bom apetite. 😉