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Sabe quando dá aqueeeeeela vontade de uma sobremesa bem chocolatuda? Então você usa uma estratégia para matar a vontade mas sem jacar tanto assim: come junto com uma fruta!
A combinação clássica de morango com chocolate já se consagrou no meio culinário, e hoje trago pra vocês essa receita de crepe recheada com esses dois ingredientes maravilhosos. E é claro, a massa é glúten-free!
Faz e me conta?
Crepe de Morango sem glúten com Creme de Avelã – Rendimento: 4 porções
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá de açúcar demerara
100 ml de leite
140g de creme de avelã
12 morangos picados
Manteiga para untar a frigideira
Bata o ovo com as farinhas e o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco, até ficar homogêneo.
Unte a frigideira pincelando manteiga sobre ela e despeje uma quantidade da massa suficiente para ela ficar bem fina. Apenas 1 minutinho de cada lado e está ótimo!
Para montar basta passar uma colherada generosa do creme de avelã e despejar os morangos sobre ele.
Voilá! Bom apetite (:
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