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Quando faço camarão procuro fazer uma receita especial, porque não é sempre que compro. Tá carinho, né?
A combinação de camarão com amendoim é bastante usada na culinária baiana, tailandesa, de Camarões (o país! Hehe!), e eu gosto muito. Você já comeu? Fica uma delícia!
Aí, como sou fã de cozinha prática, resolvi fazer dentro do saquinho do Knorr Meu Assado, junto com o tempero deles. E ficou muuuito bom! Coloquei um pouquinho de gengibre pra dar um “Tcham” e ficou bem cremosinho e suculento. Surpreendente!
Bora pra receita? Tem até vídeo pra você ver como é fácil de fazer.
Rendimento: 6 porções
900g. de camarão limpo fresco
200g de amendoim sem pele e torrado
100ml de leite de coco
1 colher de sopa de gengibre ralado
Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola
1) Triturar o amendoim no mixer ou liquidificador, pulsando aos poucos.
2) Abrir o saquinho do Knorr Meu Assado e apoiá-lo no refratário.
3) Colocar todos os ingredientes, incluindo o amendoim moído, dentro do saquinho.
4) Acrescentar o tempero Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola e misturar delicadamente com as mãos, até que todo o camarão esteja envolto pelo tempero.
5) Levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
6) Retirar o saquinho do forno, abrir com cuidado por causa do vapor, e despejar em uma travessa bonita. Salpicar amendoim torrado por cima.
DICA: Servir com arroz de coentro: misturar arroz pronto + coentro picado + manteiga
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